Наша общая победа в Приморском крае

• 12 февраля 2014 | 18:31
    Идея создания в Приморском крае регионального представительства федерального проекта Росмолодежи "Наша общая победа" появилась совсем недавно, однако это очень важное и своевременное событие. Всего за пару месяцев тут открылось сразу 6 штабов!
    В первую очередь создание штаба «НОП» позволило собрать воедино всех тех неравнодушных ребят, которые последние годы реализовывали проекты, проводили мероприятия в области патриотического воспитания молодежи, поддержки ветеранов ВОВ и сохранения памяти о Великих героях той войны, которые все ещё с нами. И, что немаловажно, география членов штаба охватывает не только административный центр региона - Владивосток, сюда вошла молодежь с разных районов Приморья – Арсеньева, Дальнегорска, Уссурийска и тд. Кроме того, объединение молодежи, имеющей опыт реализации, позволит с ещё большим энтузиазмом, высоким темпом и качеством реализовать все те мероприятия, которые запланированы к реализации в 2014 году Приморским штабом "НОП" и привлечь тем самым еще больше молодежи к этой весьма важной и благородной работе. При этом основными проектами и мероприятиями приморского представительства в 2014 году будут являться автопробег «Спасибо деду за победу», «Интернет-журнал о традиционной культуре на Дальнем Востоке России "Восточные лета», проекты «Ушедшие в туман», «Моя гордость» и «Все еще в строю». Хотелось бы отметить, проекты «Интернет-журнал о традиционной культуре на Дальнем Востоке России "Восточные лета» и «Ушедшие в туман» стали победителями Всероссийского конкурса молодежных проектов «Росмолодежи» и профинансированы на 50 и 100 тысяч рублей соответственно. В самое ближайшее время состоится первое заседание Штаба «НОП» в Приморском крае, на котором будет разработана дорожная карта реализации приоритетных проектов.